当前位置: 主页 > 购物 > 杨钰莹与发小同框,两人之间的对照太吓人了_娱乐频道_凤凰网
 

杨钰莹与发小同框,两人之间的对照太吓人了_娱乐频道_凤凰网

【论文时间: 2018-06-21 09:49

只能说,明星和素人的对比,就真的很扎心,明明就是同龄人,2018挂牌全篇最完整篇80期,却在同框的霎时由于一张脸小了辈分…

特殊是杨钰莹跟她发小的同框…我的妈这比较有点吓人啊,杨钰莹是给本人用了美颜不错,然而滤镜磨皮,也都给自己闺蜜用上了一样不差,成果左边看起来,有点像杨钰莹的阿姨辈?

哈哈哈个别只有年事大一点更传同一点的明星才会想起这一茬来吧,看杨钰莹的筹备工作,应当不是个包粽子的生手啊。

笑起来似乎她仍是二三十年前的那个她,所有都跟没变似的。

不外包粽子这回当时不说,杨钰莹的状况也是真让人信服啊,快五十岁的人了,也不强行靠妆容扮嫩,全部人就是感到很元气。

原题目:杨钰莹晒近照同框素人闺蜜,两人之间的对照也太吓人了!

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

还不仅是脸,手的状态对比也很惊人,戴着粉色腕表位于图上方的就是杨钰莹的手,下面那位则是她闺蜜了,依法查处区域内守法排污企业和谐推进北江流,差异至少有十岁啊…

杨钰莹果然是老派女星啊,端午节的时候,居然在微博晒了自己包粽子的事件,还是和自己发小一起。


最新文章
热门文章